segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Pão natural sem carboidrato e sem glúten! LOW CARB

APROVADO!
 
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amêndoas sem casca
- 1/3 xícara (chá) de linhaça
- 1/3 xícara (chá) de semente de girassol sem casca
- 300g de cream cheese ou maionese
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 colher de sopa de especiarias como orégano ou manjericão (opcional)
- 1 colher (chá) sal
- 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
- óleo e linhaça para forrar a forma

1. Coloque as amêndoas, a linhaça e as sementes de girassol no liquidificador ou processador e bata até ficar um pó/farinha.

2. Misture a farinha com sal e temperos.
 
3. Misture com uma colher em uma tigela o cream cheese ou maionese e os ovos até ficar uma mistura lisa, depois adicione o queijo ralado.

4. Adicione a farinha na mistura de ovo e queijo.

5. Acrescente o fermento por último e mexa muito bem.

6. Forre uma forma com óleo e linhaça e despeje a massa do pão.

7. Leve ao forno em 180 graus por 40 a 50 minutos.

8. Deixe esfriar. Pronto!

* Poucos dias de validade;
* Sem conservantes;
* Opção: armazenar no freezer e só tirar a parte que será servido na refeição;
* Pode ser descongelado no micro-ondas ou torradeira.


(fonte: receita rápida 24h)

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